【文豪野犬乙女向】礼物[太中芥乱×你]

  • 异国恋设定

  • 将要回国的你为他挑选礼物





太宰治.ver


回国前一周你就已经开始为礼物而烦恼,因为男友脑回路十分奇特,你实在是不知道该送他什么好。


决心不再纠结于这个问题的你还是给他发了条信息,询问他的喜好。


“礼物吗?你让我想一下哦,小姐。”


“真的什么都可以吗?那我就不客气啦!”


“风衣、绷带、完全自杀手册精装版、OO杂志、电影带、当地土产、裁纸刀、粗麻绳….这些可以吗?“


太多了我行李带不下,你回复。


”那么我要完全自杀手册精装版,OO杂志还有裁纸刀!”


对不起这些都是违禁品,不能带上飞机。你再给我好好想想还有什么其他的东西要我带的。


……


“那么漂亮的小姐姐可以吗?你等一下我给你发一下她的照片哦”


OO娃娃你那边就有的,不需要我带了吧。快速敲下这几个字,正打算发送出去的时候,你看到他发来的照片。


“我想要这样的小姐姐,可以吗?“


你看着屏幕上出现的你的背影,默默的删去了待发送栏里的那段文字。




中原中也.ver


小心翼翼地用牛皮纸包装好不同品种的葡萄酒,装入盒子,再把它们放到行李箱里。


男友的喜好你早已知晓。为此你特意空出一个行李箱用来装这些不同种类不同年份的酒。


为了不让他笑话你,你在这上面做足了功课。酒的历史,产地分布,制造工艺等你基本已烂熟于心。


“嘿嘿嘿今年这份礼物估计会让他吓一跳吧,他打开箱子时惊讶的表情我一定要抓拍下来放到部落格上^q^。”


“哦对了还有他喝醉时的机会也绝对不能放过!”计划通(●°u°●) 」


为自己的机智疯狂点赞的你万万没想到他看到之后说了声“谢谢”之后就再也没说什么,出乎意料的淡定。


你却不淡定了。


“我去我辛辛苦苦买到的当地有名的葡萄酒给你 你竟然一句赞美都没有,以后我再也不会这么干了哼(*`へ´*)!“



另一边的中原中也——


趁你熟睡时偷偷来到酒窖门前,开门进入位于酒窖最深处的一个小房间里,从柜子里小心翼翼地双手捧出你给他买的礼物,像往常一样从上到下一遍一遍地抚摸着瓶身,脸上还挂着一种你平时绝对不会看见的蜜汁微笑。




江户川乱步.ver


“小熊糖、棉花糖、甘草糖、各种巧克力、牛奶糖、威化饼干、薯片、玉米片、虾条……”


“这就是全部了吗,乱步?”


“…嗯…我觉得还有些不够哦,小姐。”


“我还要苹果派草莓蛋糕棒棒糖blablabla....“



#与小学生男友的日常##钱包日常被掏空##你开心就好##我恨吃不胖的吃货#




芥川龙之介.ver


“礼物?”


……


“这种东西我不需要。”


“比起这个,还是先照顾好你自己吧。“


“机票行程单拍下来发给我,护照身份卡银行卡再确认一下有没有带齐。”


“必要的话还是自备一条毛毯外加一个小枕头,眼罩肩枕也最好带上,十多个小时的航班会很累的。”


“还有把我给你的那件风衣带上,如果觉得行李很重的话就召唤出罗生门,让它帮你。”


“去机场的路上小心些,登机的时候和我说一下。”


“航班上有Wi-Fi的吧,记得时刻和我保持联系。”


“那边现在是深夜了吧,你好好休息,我先挂了。”


“晚安。”



第二天早上你醒来的时候发现手机里新增了一条未读信息。


“…礼物的话…我是不需要的...


不过可以的话还是给银带些东西吧…”



END



—————————————————————————————————


说好的宰生日再见面 0 0

结果这周意外的顺利,笔试口试顺利pass,百无禁忌诸事皆宜肝出这篇

感谢看到这里的你💕💕💕




 
评论(5)
热度(137)
© 猫猫猫猫SA|Powered by LOFTER